子育て・グッズ 赤ちゃん用の日焼け止めを塗ったら、肌が白くなってムラができたけど、透明にはならなかった。赤ちゃん用はそういうもの?拭き取りは清浄綿でもいい? 赤ちゃん用の日焼け止めを塗ったら、肌が白くなってムラもあって、透明になるかと思ったら、そのままなんですけど、赤ちゃん用ってそんなもんなんですかね(^^;? また、拭き取るときは、清浄綿でも良いんですかね? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め フィフィ(9歳) コメント さらい お風呂のときに石鹸でおとしてあげては?? (*^^*) 4月14日 フィフィ 肌が弱いのと、手について口に入ってしまうのが気になるので、外から帰ってきたら、拭いてあげたくて(^^; 赤ちゃんの日焼け止めって、あんな白く見えるものなんですかね(´Д`;) 4月15日 さらい 種類によるのかもですね、、 そんなに、白くならなかったような、、 すいません、なに使っていたか忘れてしまって。 一歳前は使っていたんですが、今は使ってなくて。 4月15日 フィフィ そうなんですね(>_<) ありがとうございます(^^) 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィフィ
肌が弱いのと、手について口に入ってしまうのが気になるので、外から帰ってきたら、拭いてあげたくて(^^;
赤ちゃんの日焼け止めって、あんな白く見えるものなんですかね(´Д`;)
さらい
種類によるのかもですね、、
そんなに、白くならなかったような、、
すいません、なに使っていたか忘れてしまって。
一歳前は使っていたんですが、今は使ってなくて。
フィフィ
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます(^^)