コメント

bubutak
帽子は必須ですよー。あと今も売っているか分かりませんが、無印の薄手のカーディガンは日差し避けやエアコンの風対策に使えました!畳むとポッケに入る仕組みになっていて、持ち運びも楽チンでした。
bubutak
帽子は必須ですよー。あと今も売っているか分かりませんが、無印の薄手のカーディガンは日差し避けやエアコンの風対策に使えました!畳むとポッケに入る仕組みになっていて、持ち運びも楽チンでした。
「男の子」に関する質問
2人目の名前が決まりません🤣 1人目の時は旦那が決めてくれて、即決でもうこれしか無い!という感じでした! 2人目はまだ性別が分かりませんがどちらにせよ候補が全然ありません😮💨 男の子なら、真 を使いたいのですが…
【男の子 7歳 七五三】 袴着た方いますか? ※当事者の方探してます※ 男の子で7歳はなかなかやらないと思うのですが何故やりましたか? うちは学年年子で5歳が本番でお参りで その付き添いが下が3歳の時と上が7歳の時…
義妹の性別マウントがウザすぎる~笑 今3人目を妊娠中なのですが上が2人とも男の子で お腹の子も男っぽいねと言われています! 毎回義妹に性別は?と聞かれ(義妹は女の子1人産んでます) 多分男の子だよと答えるとえーまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクもち
書き忘れてましたー!帽子は買ってます(*´艸`*)それは良さそうですね!パーカーかカーディガンを買おうと思ってたんです、探してみます\( ˙▿︎˙ )/