コメント
ゆか
1人目から男の子の産み分けのためにリンカル2ヶ月飲んで、グリーンゼリーも使いました。
排卵日当日だけタイミング取りました。
娘の前に2回流産していますが、どちらも女の子でした😅
夫の染色体が女の子のものしかないんだな…と感じました💦
はじめてのママリ🔰
リンカル、排卵日当日で女の子でした。本気なら確実な方法が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
リンカル半年、排卵日当日で女の子でした(^_^;)
ゆか
1人目から男の子の産み分けのためにリンカル2ヶ月飲んで、グリーンゼリーも使いました。
排卵日当日だけタイミング取りました。
娘の前に2回流産していますが、どちらも女の子でした😅
夫の染色体が女の子のものしかないんだな…と感じました💦
はじめてのママリ🔰
リンカル、排卵日当日で女の子でした。本気なら確実な方法が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
リンカル半年、排卵日当日で女の子でした(^_^;)
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬を使ったわけではないので排卵日確定じゃないんですがオリモノの感じから多分高温期8日目くらいだと思います フライングなのはわかっていて、 でもソワソワするので 海外製の安いやつ使ってみました! 8日目じ…
生理予定日10/29 前回の月経開始9/26-30の5日間です 11/10に検査薬をしたら陽性反応有りで今日病院に行ってきました! エコーしてもらうと胎嚢?のみでしかも大きさが4mmと小さかったです。 先生からも生理日計算でいく…
※排卵検査薬出ます 排卵日いつでしょう? 11月8日(土)朝に強陽性、夜に陽性? 11月9日(日)のAMに排卵済みを確認 仲良しは夫が単身赴任のため、8日夜と9日朝しかできてません。 もしかしたら8日夜には排卵済みだったのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リンカル三ヶ月のんで、グリーンゼリー使用、排卵検査薬で、強陽性の時にタイミングとりました。
膣内濡れるようにして、男の子でした。