コメント
りんごとなし
美容師さんさんがこんにちは。と顔を近づけた瞬間泣きだしました>_<手が空いてる美容師さんがあやしてくれましたが、泣き止まず。
前髪カットだけで帰ってきました。
においといるよりも、人見知りする子はやめたほうがいいかと。
はな花
1ヶ月で連れて行きましたが、途中で授乳したりオムツ交換したり。あとは近くでベビーラックに寝てて、特に具合悪くはならなかったです!来月も連れて行きます♫
上の子も5ヶ月のとき連れて行き、やはり途中授乳しながらずっと抱っこしてましたが大丈夫でしたよ😊
-
rieee
カラーやパーマの臭いはそれほど気にしなくて大丈夫ですかね。
参考になりました。
ありがとうございます(*^^*)- 4月14日
pim
カラーしている間もジッとしてくれてますかね?>_<
息子は先月一緒に行きましたが、カットの1時間が限界でした💦
人見知りで泣いたりでカラー途中でギャーと騒がれたら後戻りできないのでオススメしないです>_<
-
rieee
人見知りで泣いたりはしないのですが歯医者で一時間待ってられる時とダメな時があります(>_<)
直前にミルクをあげといて泣いた時にはおしゃぶりでどうにかなるかなって思っていたのですがあまり余裕はもてないのでやはりやめた方がいいですかね(>_<)
ちなみに臭いとかで体調を崩したりとかはしてませんか?- 4月14日
-
pim
そうですか>_<
私は無理だったのでカラーはしていませんが、周りのカラーのにおいは特にしてこなかったので大丈夫でしたよ🐱- 4月14日
-
rieee
そうなんですね。
参考になりました。
ありがとうございます(*^^*)- 4月14日
T&Tママ
先月連れて行きました。お客さんが1人か2人しか同じ時間に入らない美容室なので、都合のいい時間を教えてもらい、行ってきました。とりあえずカラーのみ。ベビーカーに乗せて、ぐずったら抱っこしたり、抱っこしてもらったりして終わりました。ぐずったらどうしようと不安でしたが、行ってよかったです。
-
rieee
大丈夫だったんですね。
お話を聞いたら自分もやっぱり行ってみようかなって気になりました。
ありがとうございます。
参考になりました(*^^*)- 4月14日
rieee
なるほど!
人見知りは割としない子で誰があやしてもにこにこしてるので大丈夫かなって思うのですが当日どうなるか分からないしやっぱやめた方がいいですかね(>_<)