雑談・つぶやき 今日で26週6日になります(๑•̀ •́)✧この間の26週検診で子宮口が少し柔ら… 今日で26週6日になります(๑•̀ •́)✧ この間の26週検診で子宮口が少し柔らかい と言われたのですが子宮頸管が3.75あるので 安静までとは言われていません… ですが毎日不安です! 金銭的にもいましんどくて切迫早産で 入院してる場合でもありません! 専業主婦の為毎日ゆっくりはしています 次の検診が怖いです… 臨月まで赤ちゃん出てこないでって 思うばっかりで元気に生まれてほしいです! 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 臨月 妊娠26週目 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 検診 専業主婦 べびまめ❤︎(7歳, 9歳) コメント アンハンマン 私も1人目切迫早産だったので 今回ヒヤヒヤしてます😱 1人目切迫早産の人は 2人目もなりやすいって 言われちゃいました(T_T) お互い無理せずに頑張りましょうね♡ 4月14日 べびまめ❤︎ 切迫早産の入院なんて入院費かかる上に 毎日病院で暇しながら不安と戦うんだろな と考えるだけで嫌です… お互い頑張りましょう(´-ωก`) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびまめ❤︎
切迫早産の入院なんて入院費かかる上に
毎日病院で暇しながら不安と戦うんだろな
と考えるだけで嫌です…
お互い頑張りましょう(´-ωก`)