※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

質問なのですが、写メと同じルイボスティーを飲んでる方いらっしゃいま…

いつもお世話になっています^o^

質問なのですが、
写メと同じルイボスティーを飲んでる方いらっしゃいますか〜??
最近いつも飲んでいたルイボスティーが切れてしまい、スーパーに行った際にこちらを購入してみたんですが、、

ホットで1日に2〜3杯くらい飲んでいますが、こちらを飲んでから必ずと言っていいほど頭痛がするんです😣
サプリなどで栄養は補っていますし、毎日3食かかさず食べたり、お昼寝や夜もしっかり寝れているので疲れとかではないのだと思うのですが(´・_・`)
ですが、妊娠後期に入り初期の時の様な二日酔いの様な感覚になる時があってそちらも関係しているのか不安に思っております。

同じ様な方いらっしゃいませんか?😣

コメント

こもい

妊娠中、会社でよく飲んでました!
けど、頭痛とか特に体調が悪くなることはなかったですね。。
なんでしょうね??
もう一度いつも飲んでるものに戻して様子みてみたらどうでしょうか?

• ままり

ままり

やっぱり体調は変わらないのですね〜(´・_・`)
    ルイボスティー大好きになったのでちょっと辛いですが飲むのを一時中断して、様子を見てみようかと思います(T ^ T)
    お返事ありがとうございます😊

• 4月14日
ヤット

私は妊娠中も産後もコレ飲んでましたよ。

後期になると貧血になりやすくなるのでそのせいかもしれませんね。
あと少しで赤ちゃんに会えますね。妊娠中大変ですが、頑張ってね∩^ω^∩

• ままり

ままり

やはり妊娠していると尚更体調もどうなるかわかりませんね(´・_・`)
    貧血もあり得るのかもしれないです(;_;)

初産で出産に関して色々と不安はありますが、あともう少しのマタニティライフを楽しみます^o^

• 4月14日
あまね

いつもこれ、飲んでますが、体調の変化など感じたことなないです(´・・`)
もしかしたら、体質に合ってないのかもしれないですね!
同じものでもメーカーによって成分とかはまちまちだと思いますし…
あまり気になるなら、やめておいた方が良いかな?と思います(><)

• ままり

ままり

体質も気になっていました(;_;)
    他のノンカフェインのお茶などでは全く体調の変化はないので、これだけ合わないのかなーとひとりで思っておりました(´・_・`)
    しばらくは控えます(´・_・`)

同じ30週ですね^o^
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね^o^

• 4月14日
A⑅∙˚⋆

ずっと飲んでますが特になにもないですよ〜
おそらく、後期悪阻や血液量が倍増したり貧血による影響だと思いますよ😅

• ままり

ままり

やはり後期悪阻などもあるんですかね(´・_・`)突然なったのでわたわたでした(^^;;
    でもそのような理由からなら、少し様子を見てみようかと思います(^^;;
    貴重な意見、ありがとうございます^o^

もうすぐで出産なんですね^o^
    元気な赤ちゃん産んでください^o^

• 4月14日
Mママ*♡

こんにちは(*ノv`)b
私も後期の検査で貧血になりました、、後期悪阻まで始まってます•́ε•̀٥
私は薬局に売ってある煮出すタイプのルイボスティーも飲んでますが、特に変化無しで、逆に普通の麦茶が気持ち悪くて飲めなくなりました〜笑
様子見るために一旦やめるのも良いかもしれません✩‧₊˚
お互い残り少しのマタニティライフ楽しみましょう♡⃛

• ままり

ままり

妊婦さんは貧血になりやすいって言いますもんね😖
    思えば今週末に先日の血液検査の結果を聞くのでそこで貧血となれば多少納得出来る部分があるのかもしれないです(T ^ T)
    わたしも麦茶は香ばしさが逆にダメになり初期から飲めなくなりました(T ^ T)

白湯も良いと聞いたのでしばらく体調を整えるつもりで様子をみてみようかと思います^o^
    予定日近そうですね^o^
    元気な赤ちゃんを産んでください❤️

• 4月14日
ままま☻

これ美味しいですよね〜(*´ω`*)♪
わたしも出産前からずーっと飲んでますがありませんでしたm(_ _)mとりあえずやめて様子みてみるのが1番ですね( ´︵` )妊娠中は貧血とか色々トラブルが多いのであと少し頑張ってくださいね(*^^*)
お節介かも知れませんが楽天で1000円で購入できて100パック入ってるのもプチプラで美味しいです^^*落ち着いた頃に是非´ω`*

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます🤗

ルイボスティーは妊娠中期頃から飲み始めたのでまだまだ飲み足りないんですが、しばらくは戸棚にしまって置いて体調管理してみます´д` ;
    今も白湯飲んでました(^^;;

わたしいつも楽天で購入しているので嬉しいです❤️ちょっと見てみます^o^
    ありがとうございます🤗

• 4月14日