めぐ
1.5歳から通ってますよ!
退会ユーザー
1歳半で市の集団検診の歯磨き指導で初めて
フッ素塗ってそこから3ヶ月が目安と言われたので
1歳10ヶ月のときから歯医者通ってしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
1歳から通っています😄
A☺︎
1歳半から3ヶ月ごとに行ってます☺︎
ママリ
みなさんありがとうございます😊まとめてお返事でごめんなさい🙏
1歳半の検診で言われることが多いんですね🤔保健師さんに聞いてみます!ありがとうございます😊
めぐ
1.5歳から通ってますよ!
退会ユーザー
1歳半で市の集団検診の歯磨き指導で初めて
フッ素塗ってそこから3ヶ月が目安と言われたので
1歳10ヶ月のときから歯医者通ってしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
1歳から通っています😄
A☺︎
1歳半から3ヶ月ごとに行ってます☺︎
ママリ
みなさんありがとうございます😊まとめてお返事でごめんなさい🙏
1歳半の検診で言われることが多いんですね🤔保健師さんに聞いてみます!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント