Himetan❤️
使えないわけではありませんがきつかったり跡がついたり漏れたりする可能性はありますよ😅
かもみ
長女が3170で生まれて、
サンプルで3000gまでのがあって使いましたが、漏れました💦
はじめてのママリ🔰
3000gをこえていたら小さいかもしれないです😊
3000gまでのムーニーはパンパースより大きくてメリーズより小さかったです。
Himetan❤️
使えないわけではありませんがきつかったり跡がついたり漏れたりする可能性はありますよ😅
かもみ
長女が3170で生まれて、
サンプルで3000gまでのがあって使いましたが、漏れました💦
はじめてのママリ🔰
3000gをこえていたら小さいかもしれないです😊
3000gまでのムーニーはパンパースより大きくてメリーズより小さかったです。
「オムツ」に関する質問
ミルクを飲んでいて空になったら、泣きます 生後7ヶ月の子が、ミルクが空になった途端、泣き出します 抱っこしたり、オムツ変えたら、忘れて泣き止むのですが ミルクたりてないんですかね?🥺 毎回泣きます
5歳の子がいます 最近ほぼ毎日おねしょをするようになりました 寝る前にトイレ行くし、飲み物も飲ませないようにしていますがだめです 夜のオムツが外れた時から今までで夜トイレに起こされたことも自分で起きれたこと…
みなさまの旦那さまはどのくらい育児に協力的ですか? 今日私の主人が職場や友人たちの中で自分が1番育児をやっている、もっと感謝してほしいと若干モラハラチックな発言をされました。 現在産まれて2ヶ月で、昼は仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント