子育て・グッズ 保育園の申込用紙を確認しているのですが、給付金決定通知書の写しって… 保育園の申込用紙を確認しているのですが、給付金決定通知書の写しって書いてありましてこれってコピーで良いんでしょうか…??💦 それといまのところの3枚あるのですが3枚とも…? 他になにか別で必要な書類とかってありますか?😵 市民税の金額記載されている通知書とかは必要ないんでしょうか…?? 今更ながら焦っておりどなたか助けてください😭 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 保育園 給付金 よんひょん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 写し=コピーです☺️ それ以外はお住まいの地域によって異なると思います( ´⚰︎` ) 9月26日 よんひょん お返事おそくなりました💦 ありがとうございます!! コピーして月曜日持っていきます☺️☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんひょん
お返事おそくなりました💦
ありがとうございます!!
コピーして月曜日持っていきます☺️☺️