コメント
はじめてのママリ🔰
園から体の大きさに合ったリュックという指定があったので1歳児でも背負えるサイズのリュックにしました!
その他お昼寝タオルを入れるカバンや色々サイズなど指定がありましたよ😊
K.mama𓇼𓆉
2歳からは指定なのであれですが1歳児はファミリアのトートを使ってました😊
-
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️- 8月22日
はじめてのママリ🔰
園から体の大きさに合ったリュックという指定があったので1歳児でも背負えるサイズのリュックにしました!
その他お昼寝タオルを入れるカバンや色々サイズなど指定がありましたよ😊
K.mama𓇼𓆉
2歳からは指定なのであれですが1歳児はファミリアのトートを使ってました😊
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
ほぼ毎回、寝かしつけと共に私も寝落ちしてしまいます。 そして、夜中や朝方目が覚めます。 先に子供たちを布団に入れて 少し経ったら戻って家事をしたり自分のことをしたりしたいのに、99%寝てしまいます。 洗い物もま…
1歳2ヶ月のママです🤱 今も🥧を飲ませてます、日中も保育園から帰ってくるとまず一杯、夜間も夜泣きのタイミングで🥧、という感じで本人が欲しい時に飲ませてます🤱 私自身、授乳して飲んでる姿も愛おしいし、この時間は今し…
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます😌