家事・料理 夕食にポークストロガノフ作ってます!豚肉ときのこと野菜を炒めて小麦粉… 夕食にポークストロガノフ作ってます! 豚肉ときのこと野菜を炒めて小麦粉まぶして、コンソメ入れて煮てソースとケチャップ入れる…って予定でした。 が。コンソメの在庫がなく、諸事情で買いにも行けません…💦 代替で何を入れたら良いですかね❓それともコンソメ抜いた方が無難❓💦 料理苦手で応用がきかないので良かったらアドバイスください😭 今は炒めて小麦粉入れてお水入れて煮立てた段階です❗️ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 肉 料理 野菜 きのこ みいたん(6歳, 8歳) コメント ジゼル 鶏がらスープ入れてみては? 9月26日 みいたん 遅くなりましたが、ありがとうございました! 鶏がらでも良かったですね(о´∀`о)和風だしにしましたが、そこまで変な味にはなりませんでした。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
遅くなりましたが、ありがとうございました!
鶏がらでも良かったですね(о´∀`о)和風だしにしましたが、そこまで変な味にはなりませんでした。