ささみ
うちも息子妊娠中にテレビとYouTubeが頼りでした…
娘のご飯の準備はなんとかなっても大人のご飯までは気がまわらず旦那にはコンビニやお惣菜で我慢してもらう日々でした(><)

はじめてのママリ🔰
つわり中ってそういうもんだと思います😢すこしの間だから仕方ないですよ。

退会ユーザー
私もそうでしたよ!3人目にして初の悪阻で、息子たちに謝ってばかりでした😭
ささみ
うちも息子妊娠中にテレビとYouTubeが頼りでした…
娘のご飯の準備はなんとかなっても大人のご飯までは気がまわらず旦那にはコンビニやお惣菜で我慢してもらう日々でした(><)
はじめてのママリ🔰
つわり中ってそういうもんだと思います😢すこしの間だから仕方ないですよ。
退会ユーザー
私もそうでしたよ!3人目にして初の悪阻で、息子たちに謝ってばかりでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
10月で4歳になる男の子がいます 誕生日プレゼント何あげましたか? 普段家ではおもちゃあるけど遊びません… 誕生日、クリスマスであげたおもちゃは最初の1ヶ月は遊ぶけどその後は放置です… たまに上の子とおままごとと…
独身の友達に 甥っ子姪っ子たくさんいてしょっちゅう面倒見てるから子どもいないのに子育てしてるよ笑 子育て得意だよ! と言われました! 友よ、それは子育てとは言わないぞー😂 別に嫌な気持ちにはならなかったですが…
娘が人見知り、場所見知り、すぐ泣く&すごく泣く、同じ歳の子がたくさんいる場が苦手です。色々な幼稚園を見学に行った後、どこが良かったか娘に聞くと小規模が良いと言われました。 私は小学校のことを考えると、ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント