コメント

ちぃちゃん
首が座って5ヶ月ですよ☺️
ちぃちゃん
首が座って5ヶ月ですよ☺️
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐から下ろす時、指がバックルを要に紐と紐の間に挟まれていたことに気づきました… 外した時に指に跡がついていて、少し赤くなってました… ごみ捨てだけなので5分程度です。 今は授乳していて泣いたりして…
おすすめの抱っこ紐教えてほしいです👶🏻 上の子出産した時のエルゴのオムニシリーズがあるので 赤ちゃんが大きくなったらそれを使おうと思ってますが 1〜2万位で新生児から1歳くらいまで、使いやすい抱っこ紐探してます…
抱っこ紐のときみなさんスマホどうされてますか? 今までショルダーだったんですが 2人目ができ、久しぶりに赤ちゃんのいる生活になり 戸惑いました(笑) ちなみに抱っこ紐はエルゴです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちゃん
腰ベルトについてるタグに書いてます😆
ちぃちゃん
写真つけときますー☺️
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
そんなところに書いてあったんですね!(笑)恥ずかしい🤭
写真まで親切にありがとうございます💓
首はすわってるのでもうすぐ前向きできるの楽しみです♪
ちぃちゃん
ここに書いてるから説明書いらないですよね😂
うちはこの間初めて家で試しに前向き抱っこしたら、ギャン泣きされました🤣🤣🤣笑
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
特に気になりもせず無視してました(笑)
前向きだと色々見えて楽しんでくれるかな〜って勝手に思ってしまいますよね🤣(笑)
ちぃちゃん
私は逆に腰ベルトするときに、邪魔やなーこれ😓いるん?切ってしまおうかな😂って思って確認して発見しました🤣💦笑
そうなんですよー!キャハーって喜んでくれるかと思いきや、ものっすごい嫌がられました😱笑
楽しんでくれるといいですねー❤️😆