コメント
ちぃちゃん
首が座って5ヶ月ですよ☺️
ちぃちゃん
首が座って5ヶ月ですよ☺️
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちゃん
腰ベルトについてるタグに書いてます😆
ちぃちゃん
写真つけときますー☺️
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
そんなところに書いてあったんですね!(笑)恥ずかしい🤭
写真まで親切にありがとうございます💓
首はすわってるのでもうすぐ前向きできるの楽しみです♪
ちぃちゃん
ここに書いてるから説明書いらないですよね😂
うちはこの間初めて家で試しに前向き抱っこしたら、ギャン泣きされました🤣🤣🤣笑
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
特に気になりもせず無視してました(笑)
前向きだと色々見えて楽しんでくれるかな〜って勝手に思ってしまいますよね🤣(笑)
ちぃちゃん
私は逆に腰ベルトするときに、邪魔やなーこれ😓いるん?切ってしまおうかな😂って思って確認して発見しました🤣💦笑
そうなんですよー!キャハーって喜んでくれるかと思いきや、ものっすごい嫌がられました😱笑
楽しんでくれるといいですねー❤️😆