退会ユーザー
海外の排卵検査薬買ってみたらどうですか?😀ラッキーテスト私も買うところです♪
葉酸は、妊活中から飲んだ方がいいです!😀
かもめ
私も基礎体温ガタガタでしたが特に調べても異常はなく…
病院で当帰芍薬散という漢方を処方してもらったら、そこから基礎体温も安定し処方されてから2週期目でに妊娠できました😇
退会ユーザー
海外の排卵検査薬買ってみたらどうですか?😀ラッキーテスト私も買うところです♪
葉酸は、妊活中から飲んだ方がいいです!😀
かもめ
私も基礎体温ガタガタでしたが特に調べても異常はなく…
病院で当帰芍薬散という漢方を処方してもらったら、そこから基礎体温も安定し処方されてから2週期目でに妊娠できました😇
「排卵日」に関する質問
⚠️排卵検査薬の画像を添付しています⚠️ 生理終了から1週間後より排卵検査薬を開始しました。 ここ1,2ヶ月、生理周期の変動があり、排卵日の予測が難しいことから使用しています。 ルナルナの排卵予測日は周期21日を指して…
排卵痛ってどんな感じですか? 息子を妊娠する前は自力での排卵が難しい不妊体質だったので、排卵痛がどんなものか全然わかりません。 ただ、産後は排卵日と思われそうな日あたりに下腹部に違和感がでるようになりまし…
妊活で、排卵チェックで病院通われてる方病院はどのタイミングで行っていますか? 排卵日あたりで行けば先生にだいたいこのくらいだよと教えてもらえるんですかね? この日にしてとかも言ってもらえるんですね? あと、1…
妊活人気の質問ランキング
コメント