子育て・グッズ 赤ちゃんが急に泣き止まない理由がわからないです。機嫌よく遊んでいたと思ったら、突然ギャン泣き。抱っこしても泣くし、眠そうでもないし、おもちゃにも興味なし。 なんで泣いてるのかわからないです。 急に機嫌よく遊んでたかと思ったらとんでもないギャン泣き。乳あげてもギャン泣き。 抱っこしても抜け出そうとして下ろすと泣くしでギャン泣き。そのうち抱っこしてもギャン泣き。 眠いのかと思ってもお昼寝から起きたばかりです。 おもちゃ与えても見向きもしません。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り おもちゃ お昼寝 泣く ギャン泣き まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もん 母にもわからないことありますよねー。 暑いのか、痒いのか、はたまた服の縫い目が当たるのか… 喉が乾いてたなんてこともありました。 一口湯冷まし飲ませたらニコニコになりました。 9月26日 まま 泣くたびとりあえず乳はあげてるんですが😰😰 9月26日 もん もう6ヶ月なので、とりあえずおっぱい、というのが通用しなくなりますよ😊 体調はどうですか?鼻はつまっていませんか? 月齢を考えると、相手してほしい可能性も大きいです😉 でも、なかなかわからないですよね😅 最終手段は外に出る❗です(笑) 9月26日 まま 下痢が続いてるぐらいで機嫌いい時は1人であうあうしてていいんですが 後追いもあるのでもう訳分からないです😰😂 9月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
泣くたびとりあえず乳はあげてるんですが😰😰
もん
もう6ヶ月なので、とりあえずおっぱい、というのが通用しなくなりますよ😊
体調はどうですか?鼻はつまっていませんか?
月齢を考えると、相手してほしい可能性も大きいです😉
でも、なかなかわからないですよね😅
最終手段は外に出る❗です(笑)
まま
下痢が続いてるぐらいで機嫌いい時は1人であうあうしてていいんですが
後追いもあるのでもう訳分からないです😰😂