コメント
退会ユーザー
上の時に点鼻薬貰ってました。
みい
私は漢方薬飲んでよくなりました!最近もたまに鼻炎になるので、妊娠中も飲めるか聞いたら大丈夫と言われました🙆♀️
ちなみにオースギの19番小青竜湯です!
-
あちこ
助かります😭✨
私も明日産科でその薬もらえるか聞いてみます✨- 9月26日
退会ユーザー
上の時に点鼻薬貰ってました。
みい
私は漢方薬飲んでよくなりました!最近もたまに鼻炎になるので、妊娠中も飲めるか聞いたら大丈夫と言われました🙆♀️
ちなみにオースギの19番小青竜湯です!
あちこ
助かります😭✨
私も明日産科でその薬もらえるか聞いてみます✨
「熱」に関する質問
同居家族が38度後半の熱が出たら 幼稚園休みますか?🤔 同居の母が夕方から体調悪めで体感はそこまでだけど 帰宅して熱を測ったら38.7とかあるみたいです💦 (ちなみに私たちと母はいつも一緒に寝てます🙆♀️) 上の子が今…
嘔吐の際の受診目安を教えて下さい。 小1です。 本日17時半17:45に2回大量に嘔吐しました。 それから約1時間経ち水分少量も飲めました。 その後19時に少しお粥を食べさせたらまた嘔吐しました。 それからは水分二口のみ…
お聞きしたいのですが、2か月です。 急に咳します。 1日1.2回ですが、ミルク飲んでる最中でもなく、 本当に急にです。 1回だけのときもあれば、2回ほどするときもありますが、そのあとはケロッとしてます。 熱とかもない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちこ
すぐ良くなりましたか❓かれこれ二週間以上、娘と主人に申し訳なくて😭💦
退会ユーザー
すぐはよくなりませんが、無いよりはいいかなと😅
あちこ
ありがとうございました😭