家事・料理 イオンでおせちを頼んだ方はいらっしゃいますか?お正月のおせちについて知りたいです。 イオンでおせち頼んだ方いらっしゃいますか?お正月のおせちをイオンで頼もうと思ってるんですがどうなのかなと気になってこちらで質問させていただきました😌💕 最終更新:2019年9月26日 お気に入り イオン お正月 ♡♡♡(5歳11ヶ月) コメント 2児mama💓 毎年頼みます☺️💓 バリエーション豊富なので 選びやすいです😊💕 9月26日 ♡♡♡ お返事ありがとうございます😊❤️ 先日イオンでおせちのカタログもらってきたんですけど値段もリーズナブルなものもあって色々種類もあっていい感じですよね💓💓 味も美味しいですか?💕 9月26日 2児mama💓 いえいえ(*^^*) もうカタログありますもんね☺️💓 種類があるだけ選びやすいですしお値段もいいですよね💓 味も好きです💓 9月26日 ♡♡♡ 味も美味しいんですね❤️ 頼んでみることにしました😆💕 ちなみに毎年いつ頃頼まれてますか?😌 9月26日 2児mama💓 美味しいですよ💓 だいたい11月くらいに頼んでます✨ 取りに行くのがめんどいのでうちはネットスーパーで頼んでます😊💕 9月26日 ♡♡♡ 詳しく教えてくださりありがとうございました💗💗 助かりました😌❤️ 9月26日 2児mama💓 お役に立ててよかったです💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
お返事ありがとうございます😊❤️
先日イオンでおせちのカタログもらってきたんですけど値段もリーズナブルなものもあって色々種類もあっていい感じですよね💓💓
味も美味しいですか?💕
2児mama💓
いえいえ(*^^*)
もうカタログありますもんね☺️💓
種類があるだけ選びやすいですしお値段もいいですよね💓
味も好きです💓
♡♡♡
味も美味しいんですね❤️
頼んでみることにしました😆💕
ちなみに毎年いつ頃頼まれてますか?😌
2児mama💓
美味しいですよ💓
だいたい11月くらいに頼んでます✨
取りに行くのがめんどいのでうちはネットスーパーで頼んでます😊💕
♡♡♡
詳しく教えてくださりありがとうございました💗💗
助かりました😌❤️
2児mama💓
お役に立ててよかったです💕