じゃが
夫婦+男の子2人の4人家族です。
食費…4.5万
光熱費…1.5万
日用品…1万
通信費…1万
合計8万ぐらいだと思います😊
うちも、外食はほとんどしませんが、主人が毎日晩酌をするので、お酒代が高いです💫
にこ☻
食費4万ちょっと
雑費、ペット1万
私のお小遣い1万
光熱費1.5~2万
食費かかりますよね😂
うちも外食は月2くらいですが
(お寿司とかファミレスとかマックとか低価格)
食費は4万以内と決めて
いっつもオーバーです😌
じゃが
夫婦+男の子2人の4人家族です。
食費…4.5万
光熱費…1.5万
日用品…1万
通信費…1万
合計8万ぐらいだと思います😊
うちも、外食はほとんどしませんが、主人が毎日晩酌をするので、お酒代が高いです💫
にこ☻
食費4万ちょっと
雑費、ペット1万
私のお小遣い1万
光熱費1.5~2万
食費かかりますよね😂
うちも外食は月2くらいですが
(お寿司とかファミレスとかマックとか低価格)
食費は4万以内と決めて
いっつもオーバーです😌
「食費」に関する質問
家計管理してる方にお聞きしたいのですが、 家具家電の買い替えや、車の買い替えなどの ゆくゆくは買い換えるものの支払いは貯金からですか? それともゆくゆくは買い換える事になるものはそれぞれ毎月積み立ててますか?…
皆さんの食費事情が知りたいです! お時間のある方、以下の質問に答えていただけると嬉しいです🙇♀️ ①1ヶ月の食費(外食費別) ②月の外食費 ③家族構成 ④お米は自費or実家等でもらえる?ふるさと納税? ちなみに私は ①360…
食費が足りなくなった時、旦那に言いづらいのですが 分かってくれる方いますか?😭😭(笑) 旦那は、食費足りてる?とか聞いてくれたり 足りなければ渡してくれるのですが 食費が足りない=私のやりくりが下手くそ と自分で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント