※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン🌙
妊娠・出産

30週の妊婦です。後期のつわりで通勤中につらい症状が出ています。朝ごはんを職場で食べると楽になるか悩んでいます。同じ経験をした方いますか?

今、30週です。
後期のつわりってありましたか?
通勤の電車で息苦しくなり、吐き気、冷や汗…15〜20分ほどで電車1本なのに途中で降りてしまいます。
朝ごはんを職場で食べるようにすればいいのかなどいろいろと考えてはいるのですが、どうすれば良いかわかりません(>_<)
みなさんはこういった経験はありますか?

コメント

リンスケ

私も産むまで吐いてばっかりでした!
仕事をしてる時は気をはってるからかなんともないんですが、家までのたった自転車で10分の往復がキツかったですヽ(´□`。)ノ・゚ 
朝ついたらスプライト、仕事終わって30分ほど、おにぎりほおばりながら帰るためのエネルギー補給したり、、、
ホントしんどかったです(T . T)
もぅ、ホントダメって時は、旦那さんに迎えに来てもらったり、タクシーで帰りました(T . T)

• ムーン🌙

ムーン🌙

仕事してる時わかります!あっと思っても忘れれますが、行き帰りが辛いです(>_<)
    私もおにぎりなどでエネルギー補給程度してみようかと思います。

• 4月14日
ひー★

自分も産むまでありました!
特に汚いもの見ると吐いてました😅

• ムーン🌙

ムーン🌙

やっぱりそうですよね。新聞とかの臭いで更に気持ち悪くなったかもしれないです。

• 4月14日
♡♡めー♡♡

あったあったー!というか、39週いつ産まれてもいんだけど、未だにー💦
とにかく朝ごはんは、おむすびとお茶…。。お茶か炭酸。。電車の独特の密閉さがダメで笑笑。
なるべく出入り口にいましたー💦

• ムーン🌙

ムーン🌙

密室の感じと暑さなんですかねー。
    明日、出入り口付近いてみます。

• 4月14日