その他の疑問 うつ伏せをしていて仰向けに戻ろうとしたのか勢いでジョインマットの上… うつ伏せをしていて 仰向けに戻ろうとしたのか 勢いでジョインマットの上で 頭の横を打ち仰向けになってました😳 何が起きた?!って感じの表情は していたのですが泣きはしなかったです😳 ジョインマットの上なのでよっぽど 大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 夫 うつ伏せ a♥︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽちゃぶ 昨日つたい歩きしてて、同じようにマットの上に倒れてました! うちはマットの上に布団なのであまり痛くはなかったですが(私が倒れて試してみました!) 泣いてないなら大丈夫だと思いますよ! 9月26日 a♥︎ つたい歩き早いですね🥰 マットの上に布団あると だいぶカバーされますよね☺️ ありがとうございます♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
つたい歩き早いですね🥰
マットの上に布団あると
だいぶカバーされますよね☺️
ありがとうございます♪