コメント
ぷらっぐ
そこまで混んでなかったので、乗せたまま乗り降りしたことありますー( ´ ▽ ` )
ぽこ
県庁前や牧志とか混んでるのに、子供が乗ってないベビーカーを開きっぱなしで乗車してくる外国人にはビックリしました💦
ぷらっぐ
そこまで混んでなかったので、乗せたまま乗り降りしたことありますー( ´ ▽ ` )
ぽこ
県庁前や牧志とか混んでるのに、子供が乗ってないベビーカーを開きっぱなしで乗車してくる外国人にはビックリしました💦
「車」に関する質問
安産祈願行かずに出産された方いますか?💦 (祈祷の有無は問いません!参拝だけ、お守りだけとかでも安産祈願に行ったこととして🙆🏻♀️) 安定期入ったのが夏休み前だったので、夏休み明けたら平日夫と2人で安産祈願に行…
34w6d 子宮頸管短く切迫のため個人病院に入院しています。 NSTにてお腹の張りが強くなり、逆子なため緊急帝王切開は対応出来ないとのことで昨晩救急車で総合病院に転院しました。 個人病院では2207gありましたが総合病院…
幼稚園の集まりがあり混雑を避けるために一巡と二巡目に分けられ10分間隔をあけて集合しなければならないのですが、10分だと帰る人達とすれ違わ無ければならなく狭い道が大混雑します。 幼稚園から駐車場までも距離がある…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
そのときの状況にもよるかもしれないですね😅
そろそろ近くにモノレール開通するから子どもと一緒に旅したいなと思ってたので😂
ありがとうございます!😊