コメント
ぷらっぐ
そこまで混んでなかったので、乗せたまま乗り降りしたことありますー( ´ ▽ ` )
ぽこ
県庁前や牧志とか混んでるのに、子供が乗ってないベビーカーを開きっぱなしで乗車してくる外国人にはビックリしました💦
ぷらっぐ
そこまで混んでなかったので、乗せたまま乗り降りしたことありますー( ´ ▽ ` )
ぽこ
県庁前や牧志とか混んでるのに、子供が乗ってないベビーカーを開きっぱなしで乗車してくる外国人にはビックリしました💦
「車」に関する質問
車の買い替えで悩んでいます。 今セレナを乗っています。 もう一度セレナを買うか、 ノアかフリードの7人乗りで悩んでいます 価格や燃費などを考えるとフリード7人乗り なのですが、セレナからフリードに乗り換えるとな…
車を購入することについて ママリにはたくさん貯金できているしっかりした人ばかりだと思いますが、お手柔らかにお願いします。貯蓄が少ない自覚はしております。 夫 年収約500万 私 100〜130万パート 去年新築を36…
チャイルドシートで寝てくれない時は皆さんどうされてますか? 明らかに眠そうなのに寝付けず、車が動いてるときはうとうとしますが信号で止まるたびに起きてしまってぐずぐずします💦
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
そのときの状況にもよるかもしれないですね😅
そろそろ近くにモノレール開通するから子どもと一緒に旅したいなと思ってたので😂
ありがとうございます!😊