お出かけ 沖縄の方〜モノレールで子どもをベビーカーに乗せたまま乗車しました?そ… 沖縄の方〜 モノレールで子どもをベビーカーに乗せたまま 乗車しました? それともベビーカー畳んで抱っこして乗車しました? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ベビーカー 車 沖縄 ぷー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷらっぐ そこまで混んでなかったので、乗せたまま乗り降りしたことありますー( ´ ▽ ` ) 9月26日 ぷー そのときの状況にもよるかもしれないですね😅 そろそろ近くにモノレール開通するから子どもと一緒に旅したいなと思ってたので😂 ありがとうございます!😊 9月26日 ぽこ 県庁前や牧志とか混んでるのに、子供が乗ってないベビーカーを開きっぱなしで乗車してくる外国人にはビックリしました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そのときの状況にもよるかもしれないですね😅
そろそろ近くにモノレール開通するから子どもと一緒に旅したいなと思ってたので😂
ありがとうございます!😊