コメント

退会ユーザー
パンツタイプのことでしょうか?
うちは遅くて10ヶ月頃からでした🙆

そん
パンツタイプに変えたのは、何ヶ月とか決めず、息子の寝返りやハイハイがすごくてもう寝てらんない!となったタイミングで変えました😊💓
オムツ交換がストレスにならないように、ママのタイミングで全然いいと思います🍀
ただ、ご存知の通りテープタイプの方がコスパがいいので、なるべくテープがいいなぁとは思ってました🥺(笑)
-
😀
ありがとうございます。
- 9月26日

ma
パンツタイプを使い始めたのは最近です☺️
夜中のおしっこ漏れと寝返りをよくするようになりオムツが変えずらくなったので、パンツのも使い始めました🙌🏻💓
-
😀
ありがとうございます。
- 9月26日

かな
パンツタイプはいつからとではなくゆきえさんがテープタイプで変えるのが大変になったと思ったら変える感じですかね😊
1歳頃でもオムツ変える時に大人しくしてくれる子ならテープタイプを使ってる人もいますしママが使いやすい方を使うといいと思います(≧◡≦)
-
😀
ありがとうございます。
- 9月26日

さとぽよ。
パンツタイプは半年くらいからです。
昼間パンツ、夜テープからパンツのみになりました。
-
😀
ありがとうございます。
- 9月26日

双子ママ
寝返りが定着してきた5,6ヶ月頃にお試し程度でたまに使うようになり、最近は日中はパンツじゃないと大変!!って感じです。
-
😀
ありがとうございます。
- 9月26日
😀
コメントありがとうございます。はい。パンツタイプです。ハイハイしてからですか?
退会ユーザー
そうです!うちの子
ハイハイできるように
なるのが遅くて😅😅
😀
そうなんですね。ありがとうございます。