雑談・つぶやき 昨日の今くらでフットの後藤がみかんちゃんにつっこむときついいつもの… 昨日の今くらで フットの後藤が みかんちゃんにつっこむとき ついいつもの感じで 身体を押してたけど みかんちゃんが妊婦なのを思い出して 「大丈夫かっ💦」 って めちゃくちゃ素で焦ってたシーンがあった!! 身体押したっていっても 軽くつっこんでるだけやったけど 私の中で 後藤の好感度めっちゃ上がった ( ・∇・) 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 妊婦 夫 体 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 双子ママ 今ちょうど録画見て、同じこと思いました😂 なんだかんだで優しそうですよね🙂 9月26日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ わ❣❣❣❣ 分かってくださる方がいらっしゃった (●´ω`●) 嬉しいです プライベートでもパパだし、優しそうですよね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
わ❣❣❣❣
分かってくださる方がいらっしゃった
(●´ω`●)
嬉しいです
プライベートでもパパだし、優しそうですよね!