コメント
退会ユーザー
私も3ヶ月検診で両股関節硬いと言われ、大きい病院にかかりました!心配な気持ちわかります(:_;)
お子さん何もありませんように☆
ぷにこ
公共機関つかうだけでもドキドキですよね(><)
ごきげんちゃんでいてくれるかなとか、いろいろ心配ですよね。
関節も何事もないといいですね!
気を付けて行ってらしてください(´゚ω゚`)
-
723なつみ
初めてなのでドキドキです💦
ご機嫌が寝てくれたら良いのですが…毎日元気に足動かしてるので脱臼とかではなさそうなのですが…何もない事を祈ります(>_<)- 4月14日
退会ユーザー
娘は診断名は臼蓋形成不全でした。レントゲンと触診でしたよ♪
向きグセあるねーって言われましたが、特にオムツ2枚、向きグセ直しは言われませんでした!
コアラ抱きを意識するように言われたのと、抱っこ紐はエルゴみたいにカエルみたいに開くのがいいと言われました。
今は経過観察中です(*^^*)
-
723なつみ
そうなんですね(>_<)💦今まで変に触ってたりしたのかなあと心配で…
向き癖あるので、今タオルなどでたまに反対向かせています…産院では脚をM字にする抱き方の書いた紙を貰いました。
抱っこ紐はベビージョルンを使っています(>_<)- 4月14日
-
退会ユーザー
心配になりますよね(:_;)
でも、そんな事ないですよ。
今から出来る事やってあげれは良いんです(*^^*)
そうそうカエルみたいに開いてって言われますよね♪
私もベビービョルンですよ!
これだと縦なんだよねーと言われましたが、エルゴのインサートあわず新生児時期から使えなかったです💦- 4月14日
-
723なつみ
私のせいなのかと不安になりました…何もなければ良いのですが…
私のもらった紙もこんな感じでした(>_<)今からできる事やろうと思います💦- 4月14日
-
退会ユーザー
明日は色々初めてづくしで大変だと思いますが、どうぞ気をつけて行ってきて下さいね(*^^*)
私も今できること頑張ります!育児頑張りましょうね!!- 4月14日
-
723なつみ
今日の午後からなんです💦
ありがとうございます(>_<)- 4月14日
723なつみ
先日、2ヶ月の検診で言われました(>_<)💦向き癖や遺伝もあるみたいなのですが…レントゲンとかするんでしょうか?