コメント

Maaami
私も注射で排卵を起こしました!
5月20日に注射して多分21日に排卵してそれから高温期がずっと続いて6月7日に妊娠検査薬で陽性でした!
Maaami
私も注射で排卵を起こしました!
5月20日に注射して多分21日に排卵してそれから高温期がずっと続いて6月7日に妊娠検査薬で陽性でした!
「生理」に関する質問
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
10日(木)に病院受診し、その週の土日あたりが排卵かな ~と言われました。 土曜日に仲良しをして、今日鮮血の不正出血がほんの少量ありました💦 生理開始にしては早い?着床出血だとしても早い?と謎で… 不正出血の理由が…
生理中の家事育児しんどすぎませんか🫠?もはや子どもたちは勝手に遊んでて〜って感じで私は1人で寝転んでます🫠ごはんはテイクアウトや惣菜だし部屋も散らかりっぱなしだし…。育休中でこの状態なのに、仕事まで入ってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym:)
コメントありがとうございます😁💓
生理が来そうな感じや、フライングはしましたか??😳
Maaami
高温期続くなーって思いつつ
生理予定日見事に過ぎて
生理予定日1週間後に検査した気がします!