コメント
Maaami
私も注射で排卵を起こしました!
5月20日に注射して多分21日に排卵してそれから高温期がずっと続いて6月7日に妊娠検査薬で陽性でした!
Maaami
私も注射で排卵を起こしました!
5月20日に注射して多分21日に排卵してそれから高温期がずっと続いて6月7日に妊娠検査薬で陽性でした!
「生理」に関する質問
産後11日目の巨大な悪露…… 入院中は子宮の戻りは順調と言われて退院。 完母をしており、完ミだった上の子より悪露自体が少なめで安心していたのですが、 先程立ち上がったところ、卵ふたつ分くらいの大きな塊がゴロン!…
不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。 初診が高温期で、妊娠の可能性がないなら今日子宮鏡と内膜炎検査ができると言われ、早いうちにしたいと思いお願いしました。子宮鏡手術専門にされてる…
ゴムで避妊失敗はママリでもよくききますが、逆に避妊方法がゴムだけで失敗した事無いって方いますか? 生理重く無いしピルやミレーナを考える事なく今まできましたが、もう妊娠希望していないのでどうしようかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maaami
高温期続くなーって思いつつ
生理予定日見事に過ぎて
生理予定日1週間後に検査した気がします!