その他の疑問 妊娠6ヶ月です。散歩していて、鳥のフンを踏んでしまいました。歩くとこ… 妊娠6ヶ月です。散歩していて、鳥のフンを踏んでしまいました。 歩くところが鳥のフンだらけで💦 サンダルで歩いてました。その時履いていた靴下を洗濯カゴにいれたとき、私のパンツの上においてしまいました… 鳥の糞が靴下についてたらパンツについてるかもと心配で… 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 洗濯 パンツ 散歩 靴下 ゆう コメント かんちゃん 次にパンツ履く時はもうキレイに洗濯してある状態ってことですよね? それなら気にしないです! 9月26日 ゆう 回答ありがとうございます😊 そうです、靴下がパンツについたので今洗濯機で洗濯しています💦 洗ったら大丈夫ですよね😊 9月26日 かんちゃん 大丈夫だと思います! 妊娠中って些細なことでも気になりますよね💦 私も必要以上に手洗ったりしてます😅 9月26日 ゆう お返事ありがとうございます😊 安心しました😢 なりますよね❗️ ネットで調べたりできてしまうからもありますよね😢 9月26日 かんちゃん それか念には念をで、パンツだけもう一回洗うとかですかね😊? ネットで何でもわかってしまうの逆に怖いですよね💦 ネットが普及してない時代の人になりたいです😅 無事にゆうさんの赤ちゃんが育ちますように☺️ 9月26日 ゆう お返事遅くなってしまいすみません💦 ぼのぼのちゃんさんの回答にとても助けられました。 お互いに赤ちゃんが無事に育ちますように😊💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😊
そうです、靴下がパンツについたので今洗濯機で洗濯しています💦
洗ったら大丈夫ですよね😊
かんちゃん
大丈夫だと思います!
妊娠中って些細なことでも気になりますよね💦
私も必要以上に手洗ったりしてます😅
ゆう
お返事ありがとうございます😊
安心しました😢
なりますよね❗️
ネットで調べたりできてしまうからもありますよね😢
かんちゃん
それか念には念をで、パンツだけもう一回洗うとかですかね😊?
ネットで何でもわかってしまうの逆に怖いですよね💦
ネットが普及してない時代の人になりたいです😅
無事にゆうさんの赤ちゃんが育ちますように☺️
ゆう
お返事遅くなってしまいすみません💦
ぼのぼのちゃんさんの回答にとても助けられました。
お互いに赤ちゃんが無事に育ちますように😊💕