その他の疑問 右の肩甲骨と背骨の間がすごく痛いです。痛みの表現が難しいんですがジ… 右の肩甲骨と背骨の間がすごく痛いです。 痛みの表現が難しいんですがジリジリするというかなんとも言えない痛みです笑 特に授乳中とか辛すぎます(´・_・`) 授乳終わって横になってもしばらく痛くて全然寝れないし、寝れないのでいつも授乳終わったらストレッチいっぱいやってます。 なにか安くておすすめのグッズとか教えて欲しいです。 整骨院行きたいんですがここが痛いって治療してもらって保険適用されるんでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 保険 おすすめ 授乳中 グッズ ストレッチ きーちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント