妊娠・出産 つわり耐えれなくて点滴〜💉検診はまた来週にきてね〜🥺血管細なって、ぺ… つわり耐えれなくて点滴〜💉 検診はまた来週にきてね〜🥺 血管細なって、ぺちゃんこで 刺しても血が戻らんね〜、これは痛いね〜 手の甲でもいいかね〜😵ごめんねぇ🌀 って言われたけど 看護婦さん悪くない😅こちこそ刺しにくくてごめんね😅 点滴時間、1時間半寝ます!(笑) 吐き気止めもくれるってゆったから 来てよかった😅 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 つわり 検診 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー キツイですね😭 ゆっくり休んでください✨ 9月26日 三姉妹💞末っ子長男 吐き気止めも貰ったので 少しでもきいてくれること願います😅 今回は効いた気がするので また酷くなる前に行こうと思いました😰 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
吐き気止めも貰ったので
少しでもきいてくれること願います😅
今回は効いた気がするので
また酷くなる前に行こうと思いました😰
ありがとうございます!