妊娠・出産 こちらは、陽性出ましたでしょうか?男の子希望でリンカルとゼリー、カフ… こちらは、陽性出ましたでしょうか?? 男の子希望でリンカルとゼリー、カフェインを併用します。リンカルは4ヶ月飲んでます。今夜のタイミング良さそうでしょうか?ちなみに旦那は禁欲4日めです😩 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 旦那 男の子 陽性 リンカル ままり(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント LINE漫画に夢中 いい感じに出てますね^ - ^ 私なら取ります! 赤ちゃん👶来ますように^ - ^ 9月26日 ままり ですよね‼️先月はここらへんの線からの翌日にタイミング取りました💦 今回は今日取ってみます😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね‼️先月はここらへんの線からの翌日にタイミング取りました💦
今回は今日取ってみます😆