お仕事 神奈川県で単発派遣されてる方いらっしゃいますか?? 神奈川県で単発派遣されてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 神奈川県 派遣 たろきち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 引っ越してしまったので半年ほど前までですが、してました! 9月26日 たろきち どのようなお仕事してましたか? 質問ばかりで申し訳ないのですが、差し支えなければどこの会社か教えて頂けますか? 9月26日 退会ユーザー フルキャストとかでやってましたが、バイトルとかタウンワークみたいな大手求人サイトで単発派遣の登録会があることを知り、そこに行った形です! なので最初から派遣会社探すよりバイトルとか見ちゃった方が早いかもです😃💕 内容は色々でした! スマホの部品をひたすら取り外していく仕事とか、H&Mのめちゃくちゃ広い倉庫でお買い物カートみたいなの教えてリスト通りのお洋服探すとか(宝探しみたいで楽しかったです)、おせちにひたすらかまぼこ乗っける食品工場とか🤣 9月26日 たろきち なるほど…。 本当にいろんな仕事があるんですね! ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
どのようなお仕事してましたか?
質問ばかりで申し訳ないのですが、差し支えなければどこの会社か教えて頂けますか?
退会ユーザー
フルキャストとかでやってましたが、バイトルとかタウンワークみたいな大手求人サイトで単発派遣の登録会があることを知り、そこに行った形です!
なので最初から派遣会社探すよりバイトルとか見ちゃった方が早いかもです😃💕
内容は色々でした!
スマホの部品をひたすら取り外していく仕事とか、H&Mのめちゃくちゃ広い倉庫でお買い物カートみたいなの教えてリスト通りのお洋服探すとか(宝探しみたいで楽しかったです)、おせちにひたすらかまぼこ乗っける食品工場とか🤣
たろきち
なるほど…。
本当にいろんな仕事があるんですね!
ありがとうございます😊