コメント
退会ユーザー
引っ越してしまったので半年ほど前までですが、してました!
退会ユーザー
引っ越してしまったので半年ほど前までですが、してました!
「派遣」に関する質問
今年に入り、2ヶ月→3ヶ月の短期離職が続いていて今の派遣の仕事も3ヶ月目で仕事内容が合わず限界が来て辞める旨伝えてしまいました。 もう嫌です🥲 でも働かないと生活出来ないので探して働くしかないです。 ADHD傾向はあ…
職種、地域によると思いますが、最低時給はこのくらいあって欲しいなと思う金額はどのくらいですか? 私の地域だと、飲食でも1200円〜1300円が増えてきてて、事務だと1300円以上が多いです。 今の仕事は緩いですが1270円…
昨年末に母が亡くなり、一人暮らしになった父が心配です。 実家までは新幹線で2時間くらいかかるのでなかなか帰れません。 兄と弟が時々様子を見に行ってくれるけど、仕事もしてるし、車で40分くらいかかります。 父は70…
お仕事人気の質問ランキング
たろきち
どのようなお仕事してましたか?
質問ばかりで申し訳ないのですが、差し支えなければどこの会社か教えて頂けますか?
たろきち
なるほど…。
本当にいろんな仕事があるんですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
フルキャストとかでやってましたが、バイトルとかタウンワークみたいな大手求人サイトで単発派遣の登録会があることを知り、そこに行った形です!
なので最初から派遣会社探すよりバイトルとか見ちゃった方が早いかもです😃💕
内容は色々でした!
スマホの部品をひたすら取り外していく仕事とか、H&Mのめちゃくちゃ広い倉庫でお買い物カートみたいなの教えてリスト通りのお洋服探すとか(宝探しみたいで楽しかったです)、おせちにひたすらかまぼこ乗っける食品工場とか🤣