コメント
ゆぅ
ダイエットのためではないんですが、大高酵素を飲んでました!高いので今はちょっと続けてないんですが、かなり汗をかくようになって日常生活してるだけでも体重が少し落ちましたよ!産後ダイエットのためでしょうか?わたしも産後2か月ですがあと5キロが落ちません(ノд-`)w
kyo
酵素ドリンクダイエットしました!!
もちろん、運動も食事制限もしました(>_<)
それだけで痩せるっていうのは絶対に無理です!!笑
-
にこママ
運動と食事制限はどのぐらいやりましたか?(>_<)
- 4月14日
-
kyo
結婚式の前だったので、かなり厳しいですが食事は常に、主食は50g以下朝はしっかり食べ昼はお弁当に野菜サラダを主食として、おかずは普通の物を。
夜は6時30分以降はなんにも食べずに、朝ごはんをしっかり食べました。
外食は一切せず!!
運動は、週に2回プールへいき2時間水中ウォーキング!!筋トレは1週間に1度ジムへ行って腹筋60回、アブドミナル30回、二の腕の機械30回をローテーションして最後は30分間走ってました!
酵素ドリンクで置き換えをしましたが、お腹が膨れるわけではなかったので、置き換えをやめて甘い物が飲みたくなった時に飲んでました!
エステでは、よもぎ蒸しと遠赤サウナイオンサウナの後に全身セルライトを落とすのを2週間に1度いれてました!!
4ヶ月間やって、最後の2ヶ月から体重がどーんっと落ちました。
5キロほど落ちてドレスのサイズも1サイズダウンで当日になってプランナーさんの手縫い補正がはいりました!
試してわかったのはプールが手っ取り早く痩せられることです!!笑- 4月15日
-
にこママ
すごく色々なさったのですね!
プールと18時以降食べないのずっとやりたいと思ってました(>_<)
18時以降食べないとなると旦那とは食事は別ってことですよね??(>_<)
最近旦那の好みに合わせて肉ばっかりなので野菜を食べるようにしないと(>_<)- 4月16日
-
kyo
プールは本当に疲れますし、
仕事後に行っていたのでそのあと
ご飯いらないくらいでした(´・_・`)笑
夫は仕事で当直勤務なのでその時を狙って私はプールに行っていました♩
なので、オススメは食事を作ってからプールへ行って旦那さんがご飯食べてる間はプール!そしたら、食べてる姿見なくていいですよ!!笑- 4月16日
-
にこママ
なるほど、それいいですね!
旦那に相談してみます( •̀ .̫ •́ )✧
ありがとうございましたm(_ _)m- 4月16日
にこママ
母親が職場で酵素ドリンク飲んで痩せた人がいるって言ってて気になっちゃって(>_<)そうです、産後ダイエットのためです!私も2カ月であと5kgが落ちません(´;ω;`)
今年の10月に結婚式を控えてるので焦ってます(>_<)