妊娠・出産 お腹が痛くてトイレに行った後も痛みが続いています。前駆陣痛でしょうか? 昨日の夜、少しお腹痛いなとおもってそのまま横になり寝ました。 先程痛みで起きて、トイレにいって戻ってきた今もお腹が痛いです 張りは不規則にあります。 前駆陣痛ですかね? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ami(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです(´._.`) 胎動ない気がして焦りましたが、リラックスしたら動き始めました〜! ドキドキしますよねー! 9月26日 ami 胎動全くないんですよね… いつ病院に電話とかしたらいいんですかね? 9月26日 はじめてのママリ🔰 それはすぐに電話した方がいいと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 最終胎動時間がわかれば伝えれる様に準備しておいた方が良いかと! 9月26日 ami どのくらい胎動がないときに連絡したらいいんですかね? 9月26日 はじめてのママリ🔰 いつもと胎動が変化ある時は連絡してって言われましたよー! 今日の私はいつも寝てる時も動いてるのわかるのですが、昨夜から張りが続いてて気にはなってましたが就寝しました。 で、ベッドの中で安静にして1時間半経っても動かないので、起きてお弁当作ったり違う事してから胎動カウントしたら、動き始めましたよー! 不安だと思うので病院に現在の状況伝えていいと思います。 自己判断で何かあっては遅いと思うので(´._.`) 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
胎動全くないんですよね…
いつ病院に電話とかしたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
それはすぐに電話した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
最終胎動時間がわかれば伝えれる様に準備しておいた方が良いかと!
ami
どのくらい胎動がないときに連絡したらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
いつもと胎動が変化ある時は連絡してって言われましたよー!
今日の私はいつも寝てる時も動いてるのわかるのですが、昨夜から張りが続いてて気にはなってましたが就寝しました。
で、ベッドの中で安静にして1時間半経っても動かないので、起きてお弁当作ったり違う事してから胎動カウントしたら、動き始めましたよー!
不安だと思うので病院に現在の状況伝えていいと思います。
自己判断で何かあっては遅いと思うので(´._.`)