※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
妊娠・出産

お腹が痛くてトイレに行った後も痛みが続いています。前駆陣痛でしょうか?

昨日の夜、少しお腹痛いなとおもってそのまま横になり寝ました。
先程痛みで起きて、トイレにいって戻ってきた今もお腹が痛いです

張りは不規則にあります。

前駆陣痛ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです(´._.`)
胎動ない気がして焦りましたが、リラックスしたら動き始めました〜!

ドキドキしますよねー!

• ami

ami

胎動全くないんですよね…
    いつ病院に電話とかしたらいいんですかね?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはすぐに電話した方がいいと思います!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終胎動時間がわかれば伝えれる様に準備しておいた方が良いかと!

• 9月26日
  • ami

ami

どのくらい胎動がないときに連絡したらいいんですかね?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもと胎動が変化ある時は連絡してって言われましたよー!
    今日の私はいつも寝てる時も動いてるのわかるのですが、昨夜から張りが続いてて気にはなってましたが就寝しました。
    で、ベッドの中で安静にして1時間半経っても動かないので、起きてお弁当作ったり違う事してから胎動カウントしたら、動き始めましたよー!

不安だと思うので病院に現在の状況伝えていいと思います。
    自己判断で何かあっては遅いと思うので(´._.`)

• 9月26日