お腹が4分間隔で張り、軽い痛みがありますが、これは前駆陣痛でしょうか。
お腹が4分ない間隔で張って軽い痛みがあるのですが、さすがに前駆陣痛ですよね?初めからこの間隔なのでただ張ってるだけかなと思うのですが( ; ; )
- しめさば(妊娠35週目, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような間隔で張りと痛みがあり、当時34wで不安だったので病院電話して受診したらしっかり4分間隔で張ってたので早産を懸念され個人病院から総合病院へ救急搬送されました🌀
結果前駆でしたが、切迫早産ということで36wまで入院しました。
横になっても張りと痛みが収まらないようであれば念の為病院電話して指示を仰いでみてもいいと思います!
前駆なら前駆で安心できますしね😌
しめさば
ベットの上で横になってます🥺
私は赤ちゃんの卵巣が腫れてることがわかり大学病院での出産です!!
今でも5分きって1分続く張りなのですが、前駆陣痛ってこんなに間隔短いんですね😳
上2人とも促進剤からのスタートだったので陣痛がよくわからず😢
はじめてのママリ🔰
産まれなかったら結局前駆陣痛なだけで間隔と張りは本陣痛と同じような感じと私は言われたので、本来の前駆陣痛は不規則なんだと思います💦
1時間に6回以上張ったら良くないからすぐにナースコールして!と、私は入院中に言われていたので、今も続いているようでしたら一度電話しておいた方が安心だと思います...!
しめさば
あれからいつのまにか寝てしまっていました🙇🏻♀️💦
昨日は夜の30分間の間に7回張りがありました😢
あまり良くなさそうですね( ; ; )