妊活 生理が来てしまいました。笑次回に期待です!そこで質問なのですが、次回… 生理が来てしまいました。笑 次回に期待です! そこで質問なのですが、 次回の排卵予定日が7日なのですが タイミングが取れるかわからなくて 4日ならいけそうなのですが 妊娠する可能性は低いですか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 さやちゃん コメント ひよこ🐤 3日くらいならいけそうな気がします!体調とかで前後しちゃうので排卵予定日の3日前くらいからタイミング取り続けてると妊娠しやすいです!! 9月26日 さやちゃん ありがとうございます!やってみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
ありがとうございます!やってみます!