rhmama
乳腺炎の可能性が高いですね!
早めに病院に行ってください。

ポン太
乳腺炎かな?と思いますよ😅
何か変やな❓と思う時は、家に葛根湯を常備しておくといいですよ👍
余談ですが、あとしこりある方を赤ちゃんによく吸ってもらうとなくなりますよ😅
rhmama
乳腺炎の可能性が高いですね!
早めに病院に行ってください。
ポン太
乳腺炎かな?と思いますよ😅
何か変やな❓と思う時は、家に葛根湯を常備しておくといいですよ👍
余談ですが、あとしこりある方を赤ちゃんによく吸ってもらうとなくなりますよ😅
「生後11ヶ月」に関する質問
離乳食の食べが悪いので断乳を考えています。 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。 昨日の朝方4時半頃に授乳しお昼間はもうなしと思ってましたが夕方の16時頃なにをしても泣く状態になり授乳しました。 夜間断乳をしてみ…
2歳のワンオペ風呂について みなさまどのように入れていますか? ワンオペでお風呂に入れるのは生後11ヶ月の頃が最後で、その頃はバウンサーで待機→私が身体を洗う→子どもの身体を洗う→一緒に浸かる→バウンサーにタオルに…
お昼寝について 生後11ヶ月の男の子です! 毎朝5:30〜7:00くらいに起きます! 最近体力ついてきたのか、あくびや目擦りなどを するけど朝寝をなかなかせず、結局10:30過ぎに 限界がきてしまい寝ちゃうと今度はお昼寝が 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント