コメント
わらびもち
生理不順がなくても、ホルモンバランスが乱れたり、生理の残りがダラダラ出たり…は、珍しいことではないですよ✨✨
生理が終わる予定頃から1週間ぐらい、それが続けば受診した方が良いと産婦人科で以前言われました!
わらびもち
生理不順がなくても、ホルモンバランスが乱れたり、生理の残りがダラダラ出たり…は、珍しいことではないですよ✨✨
生理が終わる予定頃から1週間ぐらい、それが続けば受診した方が良いと産婦人科で以前言われました!
「その他の疑問」に関する質問
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
長男の誕生日にSwitchをあげたのですが やり方もわからないし、文字も読めないしで 全然できません😂 ソフトはマイクラ、マリオパーティ、ポケモンバイオレット を持ってますが マイクラは訳がわからないし マリオパーティ…
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1週間続くというより、生理が終わって次の生理がくるまでにたびたび不正出血する感じです😭
わらびもち
生理と生理の間なら、排卵出血の可能性がありますね!