さらい
招待するならそうだと思いますね。
ぽんた
私ならご馳走しますが、もし奢るよーっと言ってくれるならそのときはお言葉に甘えます(*´ω`*)
Mon
そうですね、ご馳走しますね!😁
ゆう
招待した側が出しますね😊
さらい
招待するならそうだと思いますね。
ぽんた
私ならご馳走しますが、もし奢るよーっと言ってくれるならそのときはお言葉に甘えます(*´ω`*)
Mon
そうですね、ご馳走しますね!😁
ゆう
招待した側が出しますね😊
「保育園」に関する質問
保育園説明会にはどのような服装でいくのがベストでしょうか🥹 無事合格通知をいただきまして2月中旬に説明会があるのですが、あまりきっちりして行くのも違うよな...かと言ってラフすぎるのも... 皆様どのような服装で行…
4月から一歳児で保育園の入所を希望していたがまさかの全落ち 兄が小学生で兄弟枠がないから点数は高いけど兄弟が在籍している子が優先されるらしい、、 2次選考に応募したいんだけど自宅職場から通える距離にある保育所…
保育園について質問です! 2次で申し込みをする予定で、今日3つの園に電話してみました(何ヶ月から入れるかが分からなかったので) 1つ目の園 とりあえず入れないよ的なことを言われました 枠がもう埋まってるの事です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント