※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

別居中の旦那が女と住んで不倫している場合はどうしたら確実な証拠をと…

別居中の旦那が女と住んで不倫している場合はどうしたら確実な証拠をとれますか?
今現在はわからないですが、7月辺り住ませていたと情報が入りました。
6.7月辺り3度旦那に興信所つけたけど証拠がとれませんでした。。

コメント

3人のシングルまま

裁判するにしても別居前から不倫してる確かな証拠がないと厳しいと思います😞
別居中の不倫は不倫にならないみたいで友人が裁判で負けました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、、

• 9月26日

確かな証拠がないと厳しいと思います😔
上の方も仰ってますが、別居中の不倫は慰謝料も取りにくいらしいですし、(元々の不倫が原因で別居なら話は別ですが)、ご主人が独身だと偽っていたら相手からは慰謝料取れない可能性高いらしいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

相手の女も私の事を意識していたと知人通して聞いたので多分嫁子供いたとは知っていたみたいで、、
    旦那に性病移されたしとにかく旦那に認めさせたいです

• 9月26日

退会ユーザー

そうなんですね😔
    知り合いが別居中の既婚男性と関係持ってて相手の奥さんから慰謝料請求されてたんですが、元々別居してたのもあり裁判での判決で慰謝料の支払い不要になったらしいです😔(双方不倫は認めていたらしいですが)
    裁判するにしても証拠がないとですもんね..😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーほんとですか💧
    週2ぐらいで帰ってきてたんですが、完全別居になった時期が私が性病移されて湧いた時期なんで、それからは住ませていた気がします。

• 9月26日