コメント
*m o m o*
5月に流産しました💦
私も高温期10日目で真っ白でした😂が、胸がチクチクしておかしいなと思って13日目にまた検査薬したら反応出ましたよ😊
まだ希望を捨てないでください❣️
みみ
私もおそらく高温期10日目です!
同じくフライングしましたが真っ白でした😢まだ10日目!と思いますが落ち込みますよね。。
そして次回は人工授精をしようと思っています!子宮後屈なので、普段は上手くとどいていないのかな?と少し前向きに考えていますが、痛み等少し怖いです😖😖
まだ10日目ですのでお互い希望を捨てないでおきましょう😌!!
-
レモネード🍋
最近ママリで検索魔になってましたが、排卵日確定してる人ってやっぱり10日からでる人がほとんどだったので、望み薄かな、と…😢今期は着床期に血のついたおりものがあっただけに期待してしまいショックも多目です。けどさっさとフライングしておいて良かったです😭
わたしもかすかな望みだけ残して生理予定日待ちます!- 9月26日
-
みみ
検索魔になりますよね😥着床期に出血があったのは期待しちゃいますね。hcgが出始めるのは個人差が有ると聞いた事が有ります😫過去に陽性になった事が有りますが、高温期9日目からフライングして12日〜13日目にうっすら陽性でした。結果、強い腹痛が有り子宮外の疑いで入院しましたが、化学流産でした💦お互い生理が来るまで希望を残しておきましょう😢✨
- 9月26日
-
レモネード🍋
そうなんですね💡
わたしは今までフライングしたとしても生理予定日前日or当日で…。
お互い良い結果になりますように😊‼️- 9月26日
レモネード🍋
着床時期に今までにないおりものに血が混じったものがあったのでまさか!!と思ったのですが……😩
妊娠おめでとうございます☺️
レモネード🍋
ちなみに、その時は排卵日は確定でしたでしょうか??
*m o m o*
それは期待しますね✨
排卵検査薬と基礎体温を見ていたのでほぼ確実です😊
レモネード🍋
そうなんですね!
かすかな望みだけ残しておきます😭
ありがとうございました❗️