妊活 排卵検査薬が強陽性になりましたが、風邪薬の影響でしょうか?今日の仲良しは間に合うでしょうか? 排卵検査薬の写真あります* 今朝久しぶりに強陽性に なったのですが、、 これは今日仲良ししても 間に合うのでしょうか?😭 私の風邪が悪化しており ここ最近全くしてないので💦 ちなみに風邪薬の影響で 強陽性になったりしますか?? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 写真 風邪薬 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント みん 排卵検査薬の種類にもよりますが、強陽性になって12〜36時間で排卵することが多いので、今日のなるべく早い段階でとっても可能性ありますよ🙋♀️✨ 風邪薬の影響で強陽性になることはないと思います💦 9月26日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます😊! 今日タイミング取れるか 微妙なんですが… 頑張ります😭😭 風邪薬影響しないの聞いて 安心しました💦 9月26日 みん 私も2人目妊活中です😆 お互い授かれるといいですね♥️ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます😊!
今日タイミング取れるか
微妙なんですが…
頑張ります😭😭
風邪薬影響しないの聞いて
安心しました💦
みん
私も2人目妊活中です😆
お互い授かれるといいですね♥️
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️