
コメント

退会ユーザー
味付きのものを食べるようになると、ただのお粥は味気なくて嫌がったりします。
青のりやきなこなどを掛けてみてはどうでしょう?
うちは昨日青のりかけたらパクパク食べました。
でも、青のりはヨウ素も多少含まれてるので少なめにしてくださいね。
あとは出汁で作るとか。
もしくは硬さを変えてみるか、水を増減させるか…
私も2人目なのに結構試行錯誤してます😂
退会ユーザー
味付きのものを食べるようになると、ただのお粥は味気なくて嫌がったりします。
青のりやきなこなどを掛けてみてはどうでしょう?
うちは昨日青のりかけたらパクパク食べました。
でも、青のりはヨウ素も多少含まれてるので少なめにしてくださいね。
あとは出汁で作るとか。
もしくは硬さを変えてみるか、水を増減させるか…
私も2人目なのに結構試行錯誤してます😂
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みひろ
ありがとうございます。
色々ためしてみますね。