※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

産後から義理の親が嫌でもう関わりたくないです離婚しようか悩むぐらい…

産後から義理の親が嫌で
もう関わりたくないです

離婚しようか悩むぐらい

こう思う人いますか?
どのようにお付き合いしてますか?

コメント

noa

私以前同居していて、
もう嫌で嫌でたまらなく
同居解消しないなら離婚してもいいってくらいになりました。でも運良くでていくことができました!

極力会わない、関わらないがいいとおもいます!

ねこりんりん

私も同居してましたが、一年半で何度もぶつかり最後も言い合いになり家を出ました。
幸い実家も近かったため、アパートが決まるまで旦那と子供と過ごさせてもらい、現在アパートで一年くらい。
旦那の実家で一年に2回BBQの集まりがあるくらいで私はその2回しか会ってません。

みおり

今まさに思ってます😅
耐えがたく、ほんとに離婚しようか、子供のために我慢かずーっと悩んでます😭

答えになってなくすみません💦

♡

産後から嫌で仕方なかったので私は今年のお正月以来義理実家に行ってません。
BBQのお誘いもらったんですが妊婦のときに嫌な思いをしたので一生行くものか!!っと思ったので旦那と息子だけで行ってもらいました。
極力行くのをやめて距離感を保ってます!そうした方が向こうも息子を触り放題、抱っこし放題なので

ひとむ

うちももうそんな感じです

旦那がたまに義母にあわせたがるのでそのときだけ行きます
義父はこれたらった感じで11ヶ月くらいあってないですが正直もう会いたくないです

ジェニー

距離を置いてます。
孫も会わせたくないですが、孫に害になることはしてこないし、娘は義両親好きなので、旦那と2人で時々…会わせてます。

確かに離婚したら関わらなくていいんだよなーってふと頭よぎります💦自分の実家が金持ちでいつでも帰っておいでーって感じだったら帰っちゃうかも、なんて😳