その他の疑問 子供ではなく私の方ですが、ここ数日咳が止まりません。喉の違和感→悪寒… 子供ではなく私の方ですが、ここ数日咳が止まりません。 喉の違和感→悪寒を感じ発熱(38度台)→喉が痛い→咳が出始める→喉の痛みが改善されない っていう流れです。産後2週間で免疫力も落ちてるんだと思います。熱は夜に出て次の日には下がった感じで 喉が痒くて咳き込んでしまいます。咳のしすぎで喉も切れてるのか全然良くなりません。。 痰も出るのに喉が痛いのですぐ飲み込めず、起きてしまうし…😣 風邪ではない咳なんでしょうか😣 下の子供も小さいので心配です💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 産後 痰 にな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント