※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
その他の疑問

まだ妊娠6ヶ月ではないですが、あとちょっとで6ヶ月になります。そした…

まだ妊娠6ヶ月ではないですが、あとちょっとで6ヶ月になります。
そしたら出産まであと4ヶ月ですが短くかんじますか?長く感じますか?
私元々夏は日光に弱く小さい頃から、夏の日差しは君の肌にあってないからと言われてしかも5分出ただけで熱中症、赤いブツブツが出てくるので夏は引きこもりでしたつわりもまだ終わってなかったので、だから長くかんじました。冬は私にとって青春謳歌する時期って言っても過言ではないぐらい楽しみです。今の彼氏と出会ったのも去年の冬でしたし、
あと4ヶ月って短く感じるのか、長く感じるのか、いつも1人ですることないから早く子供に会いたいけど、でも切迫早産とか嫌だからまだお腹におって欲しいけど会いたい。、矛盾してしまう🤣

コメント

タコス

20週からは体調も良くて28週の今まであっという間でした!!☺️
夏場大変ですね😭

• くれは

くれは

姉が私が妊娠分かった時期に子供2人目産んだので余計に、はやくあいたい!ってな(ました。😥
    夏場はもう外にでれないので、苦痛でしかないです😭😭

• 9月26日
  • タコス

タコス

つわりとかもなく過ごしやすい気温になると本当にすぐですよ!!☺️
    私も貧血で暑い日は外に出たくなかったんですが、全く出れないってなるときついですね😢

• 9月26日
み

私は妊娠期間5年くらいあったんじゃない?!みたいな体感時間でした…笑
冬〜春頃はつわりで死んでてつわりが終わったら私も大嫌いな夏で熱中症水分不足などなりやすくて活動しにくいしお腹も重いしご飯食べれないくらい胃が押し上げられて苦しいし2500超えたくらいからもう早く出てきて〜〜〜って感じでした(笑)

• くれは

くれは

私も冬に妊娠が分かったら夏に産むことになるんで、ちょっとそこは良かったなって思いました🤣早く私も生まれてきてほしいです😝

• 9月26日
RINA

私は妊娠6ヶ月過ぎぐらいから
もう、あと4ヶ月しかないんだと思っていたら…
もう、明日で臨月になります!
4ヶ月はあっとゆう間に過ぎてくんだなって今になって思ってます😅
今はバンバン蹴ってくる胎動を毎日感じています💕