※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

化粧とスッピンで別人になるママはいますか?新生児の頃からその姿を見せていると、2人いる感覚になるでしょうか?

化粧とスッピンでは少し変わるではなく丸で別人になるってママはいますか?
新生児の頃から化粧とスッピンのママの姿を見せているとママが2人いる感覚なんでしょうか?

コメント

たむむ

別人になります笑
すっぴんでも化粧しても、ママと認識してるのか化粧してもいつも通りなので分かるんですかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私は化粧姿を見せているのもあるのかもしれません!

ymt1220

別人です笑
が、普通に同じママと認識してますよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
赤ちゃんはママの匂いとかもわかるので大丈夫かなと笑

ちょめ。

つけまをすると二重なのに素っぴんは重い一重でうちも別人ですよ(笑)

赤ちゃんはにおいでママってわかるので、ハッキリ見えるようになってもちゃんとママってわかってくれると思いますよ(*^^*)

えぽ

スッピンの時は眉毛が薄いし、メガネだったりしてましたが、息子も娘も、普通でしたよw赤ちゃんは、まだハッキリと見えないけど、匂いや声でわかるんだと思います(^^)