妊娠・出産 完ミなのになかなか生理が再開せず待っててもいいけどそろそろ2人目が欲… 完ミなのになかなか生理が再開せず 待っててもいいけど そろそろ2人目が欲しくて すぐに授かれるわけではないと思っているので 病院に行こうと思ってるのですが 同じような方、どんな検査しましたか?😌 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 病院 生理 2人目 完ミ ままり(6歳) コメント さ🦖 検査したわけでは、ないんですが 産後1ヶ月半で手術のため入院し 入院中に出血があり エコーで見てもらったら 卵胞があるから出血ではなく生理だと思います‼︎ と言われました‼︎ 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント