雑談・つぶやき 尿漏れというか、もはやおもらしレベル😂くしゃみ、咳、息子にこら!って… 尿漏れというか、もはやおもらしレベル😂 くしゃみ、咳、息子にこら!って言うだけで 出ちゃう😂😂😂 おりもの用シートでは間に合わん😂😂 最終更新:2019年9月26日 お気に入り おりもの 息子 たなけの(5歳5ヶ月, 7歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 私もそうです😭😭思いきって尿漏れパッド買いました😭😭 9月26日 たなけの わぁ!! こんなつぶやきにコメント頂けるなんて感激です😭 尿漏れパッドいいですか!? 明日買いに行こうと思っています😭 9月26日 タルタルソース♡♡♡ おりものシ-トよりだいぶ安心感ありますよ😄手放せなくなったらどうしようって思ってます😭笑 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなけの
わぁ!!
こんなつぶやきにコメント頂けるなんて感激です😭
尿漏れパッドいいですか!?
明日買いに行こうと思っています😭