コメント
こすっ
うちは、コランハグ使ってました🤗下の子にも使う予定です!
エルゴは低身長だと肩がガンダムみたいになりますよね笑
試着した時にイメージと違くて笑ってしまった思い出が笑
なみ
私もアップリカのコランハグを使っていました。
エルゴも試着しましたがしっくりこず💦
ちなみに身長は155cmです
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨
コランハグやっぱりいいんですね😳‼️私も試着したんですがその時はなんとも思わなかったのに今では後悔しまくりです😱- 9月26日
なな☺
ナップナップ使って良かったです!小柄な元同僚も偶然使っていてオソロでびっくりしました😉
是非検索してみてください🌠
-
みぃこ
ナップナップ私の友人の小柄な方も使ってます😳‼️小柄向けなんですね🌷🌷調べてみます😍💓- 9月26日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私も150センチ未満ですが…
コランハグを定員さんに勧められて、試着して買いました💡
腰ベルトして、肩ベルトを留めるだけなので楽でした😊
美咲
ナップナップおすすめです。私も150cmですが、難なく使えます😀170cmの主人も一緒に使えてます!
みぃこ
コランハグ第1候補でした😍日本人向けに作ってあるって聞いたことあります!🌷🌷
ほんとにガンダムみたいです笑それに今抱っこ紐のバックル外しが流行ってるらしいのでエルゴはなんだか不安で…😭😭🙏
こすっ
コランハグは畳めるので バックの中にも収納できます😁
歩き始めてからも、疲れると抱っこーてなるので2歳過ぎる位まではバックの底にしのばせてました笑
ちな、身長150センチです🦶
みぃこ
それはめちゃめちゃ便利ですね✨結構長く使えるんですね😆肩とかしんどくなりませんか?😳‼️
こすっ
肩はしんどく思ったことはないです🤗
歩くの早かったのであんまり大きくなって長時間使った事はないのですが腰は疲れた記憶があります😂
みぃこ
凄いいいですね😳😳‼️次の休みの日にでも試着しに行ってみます✨ありがとうございます😆