子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘なんですが、少食で1食あたり100gで精一杯です💦断乳… もうすぐ1歳になる娘なんですが、少食で1食あたり100gで精一杯です💦 断乳は3回しっかりご飯が食べられるようになってからとなってますが、 それって一体いつまで?となってます💦 断乳してフォロミあげちゃってもいいんでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 断乳 1歳 体 ご飯 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ フォロミあげてもいいとおもいますよー🙂しっかりと食べれるようになればフォロミも減らしていけばいいとおもいます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 フォロミ試してみようと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フォロミ試してみようと思います!