子育て・グッズ 2ヶ月の女の子なんですが、今の時期は何を着せていますか?短肌着、コン… 2ヶ月の女の子なんですが、今の時期は何を着せていますか? 短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオールしか持ってないので買い足そうと思います。 ロンパースを買おうと思うのですが、ロンパースを服として着る場合、肌着は何を着せますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 女の子 ロンパース 服 mina.taka(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ロンパースには肌着は着せませんでした。 温度調節はアウターでして、下にはズボンとかタイツ+スカートとか合わせてました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント